Эта тема для тех, кто хотябы умеет читать ))) Кто что читал последним в своей жизни ?? я читал самым последним название учебника - "геометрия". Вот так было там написано...

ИТ-5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эта тема для тех, кто хотябы умеет читать ))) Кто что читал последним в своей жизни ?? я читал самым последним название учебника - "геометрия". Вот так было там написано...

Я последним прочитал вот этов от сооющение и узнал что на учебнике по геометрии вообще что то написано))))
Если серьёзно, то моя последняя прочитанная книга это "Сокровища кафрских королей" ну или как-то так, я не помню )))) Написал книгу Луи Бусинар =) Интересная книга, приключения, советую прочесть
мне понравилось 
ну что тут письками мереются или нет? Я вод-т летом ВОЙНУ И МИР прочитал - сначала думал фигня, а потом завлекло!
ух ты молодец какой, дай тебя по голове поглажу
Его по голове гладить чревато - может и укусить!
Я последней прочитал "Пикник на обочине" Стругацких, а ща нашел "Ария. Легенда о динозавре" - радости полные штаны 
радости полные штаны
че, страшная книга? 
я раньше запоем Гарри Поттера читал - прочитал 4 книги. Потом прочитал "Ловец орлов" и интерес к Поттеру сразу упал, т.к.....несерьезно как-то...
О Я за лето прочитал Ведьмака Сапковского, Перумова Хранитель Мечей(серию), Никитин Трое из леса(пол серии)
И ещё кучу книжек, кстати до войны и мир так и не дошёл)
у меня книге арии уже лет семь . этой легенде о динозавре)) бГГГГГ))))
Последняя книга, которую я прочла до конца - была Энн Райс "Интервью с вампиром", а которые я сейчас читаю - М.Булгаков "Мастер и Маргарита", Толстой "Воийна и мир", Р.Сальваторе "Темный эльф.Хребет мира" (ЗЫ: это уже 15 из серии про этого эльфа) и ещё Устинова - "Дом-фантом в приданое" все никак не дочитаю) вот я скока читаю))) :buba:
А вот и я =) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
А вот и я =) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ха, а я Онегина только что начал - ибо мне не интересна эта классика...Читаю ее так как это необходимо - экзамен ведь...
ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ "НЕ ИЗ КЛАССИКИ" ПОЧИТАТЬ?
ничего
Народ вообще всем кто любит стебный юмор советую прочтитать 2ух наших авторов Белянин и Мансуров(отпадные челы и книги у них тоже отпадные)последней прочитал книгу ЦРУ против Тютюнина(зверская пародия на жизнь простых пролетариев и про :russian: )
Лермонтов, "Княгиня Лиговская" и "Герой Нашего Времени".
Как я понял, обсуждение книги здесь флудом не будет считаться. Так что - предлагаю начать с этих книг.
Замечу, стены головой пробивают только неудачники. Не всё так очевидно, как выглядит на первый взгляд.
-----------------
"NEMO: ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ "НЕ ИЗ КЛАССИКИ" ПОЧИТАТЬ?"
Слабо "Сагу о Форсайтах" осилить? это тебе не "peace&war" - там поболе страниц будет. Да и скучнее в разы. Зато тебя потом никто не переплюнет - как двинешь багажом знаний по кумполу - не убежит: -)
Отредактировано OgeL (2007-11-25 12:15:57)
Братия и сестры мои. Читайте современную литературу и станете реальным современником.
Warhamer,Сумерки,Метро 2033, Дозоры, Сталкерские истории(интересно кстати)
Отредактировано DARKSERG (2008-02-01 17:46:35)
Тож недавно Глуховского прочёл, "Сумерки", до "Метро" пока не добрался ещё. Неплохо, несколько занудно вроде...
8) а войну и мир читал?
кто, я? нифига. Не попёрло что-то меня...
кто, я? нифига. Не попёрло что-то меня...
Да ладно, крутая книга. Ток что б понять - надо по ходу чтения на листочке в виде схемы все записывать - ну там "кто с кем", "когда", "куда" и т.д., а иначе тогда бред получится...
Мне такой талмуд влом с собой таскать - я читаю из худож. литературы в основном в метро. А Толстой тяжёлый и пухлый. Неудобно