ИТ-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИТ-5 » Ученичкам » TOP учителей

TOP учителей

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

:lol:  тичеры все тут

0

2

Самый крутой учитель это похмел. Или Владимир Сергеевич Тягунов. Кто "за" ? =)

0

3

ПОХМЕЛУ ЗАЧЁТ!!! А ещё ОБЖешнику дядько жжёт)))) Голосуем выдвигаем кондидатуры))

0

4

О да... ОБЖешник это что-то...)))

0

5

Самый нормальный учитель, которого я встретил в этом "ненормальном" колледже - это чел который ведет "Введение в специальность". По геометрии - бухой, по лите-ре - извиняюсь, косоглазая, по алгебре - нервная...

0

6

:lol: ну чувак ты в точку

0

7

Неее....введение в специальность не рулит...ИМХО...Я на этом типа предмете сплю постоянно)))))))) Уж больно нудно....

0

8

:P а меня прикалывает слушать того дядьку усатого ))

0

9

Неее....введение в специальность не рулит...ИМХО...Я на этом типа предмете сплю постоянно)))))))) Уж больно нудно....
насчет "постоянно" не знаю, но сегодня ты без сна не осталась))

0

10

NEMO

О чем я и говорю))) В следущий раз с собой подушечку с одеялком возьму!  :P

0

11

Да, а учитель кофе в постель притащит...

0

12

:lol: ЖЖещь, эт надо будет видеть))))

0

13

ну этот чел по "Введению в специальность" намного лучше ОБЖ`шника, т.к. он дело говорит, а этот развратник уже достал своим идиотским остроумием. И еще все что думает изображает *****.... :fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:  :hunter:  :angry2:

0

14

короче, не рулит никакой из тичеров)

0

15

NEMO
Не соглашусь.....ОБЖшник разгвоарвиает нормальным языком без всякого долбаного пафоса и прочего....Вот бы все аткие учителя были....А Наш по введению в специальность лично для мя ссущий сущий бред...

0

16

ОБЖ'шник веселый перец, но оффтопа много - вот физик классный и интересно рассказывает и по делу.

0

17

Ариец
ППКС))) И яблоками кормит)))

0

18

ОБЖ'шник веселый перец, но оффтопа много - вот физик классный и интересно рассказывает и по делу.

не...вот какая у нас училка по физике была - таких нет. Физик - классный чел, но с нашей прошлой училкой - не тягаться)) :tobecomesenile:  :tobecomesenile:  :medved:

Отредактировано NEMO (2007-09-13 22:09:37)

0

19

NEMO написал(а):

вот какая у нас училка по физике была

А ты ее за волосы и к нам :)

0

20

Народ, у нас тоже училка классная по алгебре была, но давайте в школьные времена не будем углубляться? А то начнётся "А вот у меня...А вот Марья Павловна...Да она..." и т.д.

А теперь по сабжу: Физик чел рульный, без комментофф, преподаёт он здорово и не в тяготу это. за что еум зачёт! А вот из тех, кто мне не нра, так это наша химичка...

0

21

Мне русалка не нравится, у нее заскоки какие-то типа: "Отвечайте полным ответом  :angry2: " или "А теперь это определение в 13 раз повторит Петя Какашкин".

0

22

Ариец
:lol:  Во-во.....Русичка ака телеском реально моск мучает =(((( Её придирки напрягают...

0

23

Ну что, народ, как вам сегодняшняя химия и ровно выставленные пары в колонку?))))

0

24

Полное гомно блин :angry2:

0

25

Мля....чувствую, весело нам с ней жить будет....и где мои знания химии??? А нету их...

Сцучко она...Наставила всем 2-ки, падлюга! Ничего, она ещё дождётся...

Кстати, народ..у мя аткая идея..Если эта стерва и дальеш себя так вести будет, давайте я схожу и расскажу всё куратору? Пусть ей вставят по самое небалуйся?

0

26

Мне кажется куратор тут не поможет надо искать другие пути! :feminist:

0

27

Pendaflex
Поможет...Смори ка кможно поступить: сначала настучать куратору, куратор поговорит с ней..Затем настучать этой даме, которая каждый раз к нам приходит на урок проверять форму и отсутствующих..Мы с ней в оч хороших отношениях..а если ничего не опможет, тогда устроим сами расправу.

0

28

Уж мы то ей устроим канун перед рождетрвом

0

29

Pendaflex
:D  О дааа))) Жизнь её будет весела)))) надо проконсультироваться с отцом....Он у мя когад учился был мастером по мести учителям)))) Ой, чувствую она с нами не соскучается)))

0

30

Настас

говори куратору в понедельник же!!! мы ж еще ничего не повторили, откуда ж мне знать/помнить сегодняшнюю хрень?! Прямо в понедельник - к куратору, ты ведь с ней в оч. хороших отношениях? всю группу выручишь :lol:  :) . ТОПИТЬ ВЕДЬМУ-ХИМИЧКУ.
:)  :)                                                                             
                                                                                                                        :medved:  :medved:  :hunter:

0

Вы здесь » ИТ-5 » Ученичкам » TOP учителей

Создать форум.