ИТ-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИТ-5 » Творчество » мои работы

мои работы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

буду по мере возможности выкладывать свои фотки=/

0

2

вот пока

0

3

и ещё немного

0

4

хе хе

0

5

бгыг

0

6

Катюшка и моя фоту в конце кинула))))))))))

0

7

ты же мой брат-опоссум!!!=) как ж я могла тебя не выложить)))

0

8

:)  Вот мы и дождались твоих фоток

0

9

=\

0

10

ещё немнога

0

11

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Фотографирую я в основном природу и себя( ^_^ )
и в будущем хотела бы стать профессиональным фотографом. В последний момент по нудению матери пришла в Мосэнерго. а так поступила б в колледж при ВГИКе.
До сих пор жалею. но надеюсь закончить колледж и поступить во ВГИК=\
По-моему это так здорово разъезжать по России и фотографировать её природу.
Вечно измученный и голодный... с кучей сумок со штативами и светом.. со всем на свете..
эхх..
Сегодня была в городе Дмитров.Это подмосковье. Замечательный городок.Особенно понравились 2 памятника, которые по-настоящему ВЕЛИКИЕ! обязательно попозже выложу фотографии, как только отберу лучшее и скорректирую)
Вот Настас уже видела=)

0

12

ИТАК! начинаем фото-экскурсию по Дмитровскому кремлю! и каким-то там памятникам.

Начнем с ВЕЛИКИХ памятников.. вот собственно они: первый - Юрий Долгорукий и я, а второй - я и памятник Великой Отечественной войне.

0

13

А вот эти памятники находятся в Дмитровском кремле. Это в общем, а дальше о каждом по-отдельности...
иногда там я фокусирую))

0

14

Первый. Подковы. Это целое сооружение. все большие подковы!! настоящие. это что-то вроде моста желаний. Сначало надо загадать желание, потом пройти мост войдя в подкову "ветвями вниз", пройти по мосту и выйти из подковы "ветвями вверх"  а потом можно посидеть на камне и подумать "а нах я здесь?" :D

0

15

Второй.Это учительница. В руках у неё учебники и линейка. Если потереть эту линейку, то будешь хорошо учиться. Все кинулись тереть эту линейку. я скромно погладила её два раза.

0

16

а у тебя не плохие ффотки  ;)  ^_^

0

17

оО!! да не уж-то сам всевышний снизошёл до меня?!  :O
прекланяюсь пред вами!
) пасибо

0

18

так! дама и господа! нада мне закончить с памятниками и выложить фото с моей субботней поездки в коломенское ранним туманным утром. а с концерта фотки не могу выложить, тк у меня их нет - с цифрой не пускали - грят профессиональная. пришлось охраннику за 100 р сдать. казлы. в след раз с мыльницей пойду=) кароч завтра или попозже выложу. а ща еду на ВДНХ =)

0

19

вот что
фотожопчег
я новичок

Отредактировано ЕкатеринаВолкова (2007-10-20 14:36:23)

0

20

ёбаный в рот! какого хера не фыставляется?!

0

21

=(

0

22

у меня ещё есть в белом варианте.. ток он не выставляется..

0

23

а! что-то я забылась совсем! раз в год прихожу. а тут оказывается интересно) кароч нах не буду я памятники выкладывать.. буду шпарить дальше что есть)

0

24

значт вот.за последнюю фотку прошу не корить, ибо она была сделана абсолютно из жизненных, а не профессиональных побуждений=)

0

25

где-то я ее видел..
http://upforme.ru/uploads/0001/81/3d/1511-5.jpg

0

26

DANTE
            нууу... где угодно. оа везде лазеет. как по сети, так и по городу=) и я тоже   :friends:

0

Вы здесь » ИТ-5 » Творчество » мои работы

Создать форум.