ИТ-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИТ-5 » Опросы » Верите ли вы в Бога?

Верите ли вы в Бога?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я лично - нет. Why? - т.к.:
1. Не доказано что он есть.
2. Внятно об этом никто не скажет.
3. На что опираются люди, которые "выдумали его"?
4. Если бы он жил давно, то о нем говорили "он был", а т.к. этого не говорят - значит никогда, никто его не видел и не знает есть ли он. Но при этом верят - не бред ли?

P.S. Хотя бы немного аргументируйте свои ответы.

0

2

А мне кажется что бог есть !!!
Ибо иногда со мной случались необяснимые вещи !!!
Правдо он немного не тот про которого говорят все.
может это и суиверие но если нарисовать крестик на запястьи то
с того момента всё будет тебе под руку.
Мнерасказал это один чувак,но
один раз я решил попробовать
И блин чесно клянусь день прощол просто за...бись!!!

0

3

А мне кажется что бог есть !!!

Тебе только кажется...Попробую фишку с крестом на запястье когда контрольная какая-нить будет.

0

4

Не насамом деле мне помагало правдо результат не стопроцентный но тот кто ветит часто винчается ус пехом!!!

0

5

Не насамом деле мне помагало правдо результат не стопроцентный но тот кто ветит часто винчается ус пехом!!!

А вдруг просто день хороший выдался сам по себе? откуда ты знаешь что день удался из-за того что ты крестик на руке чиркнул?

0

6

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/Pentagram_with_one_point_down_%28de_Guaita%29.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4d/Baphomet.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ac/Pentacle.png

ГЛУПЕЦ...МОЯ ВЕРА СИЛЬНЕЙ ТВОЕЙ..
ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Отредактировано NEMO (2007-09-18 21:14:03)

0

7

nemo иди патриархов всяких грузи своими темами)
На самом деле бог есть, гдето там далеко, а вера прост её придумали какоето сборище людей для себя  и назвались церквью, гребут деньги, за отмывание грехов опять деньги, храмы все в золоте и бла-бла-бла
Пропагондируют веру, там в ряды свои набирают, еретиков всяких ищут и всё такое....
Кароче ктото прост придумал это а остальные лохи поверили, покрайней мере у мя было такое чуство когда читал библию.....

0

8

nemo иди патриархов всяких грузи своими темами)
На самом деле бог есть, гдето там далеко, а вера прост её придумали какоето сборище людей для себя  и назвались церквью, гребут деньги, за отмывание грехов опять деньги, храмы все в золоте и бла-бла-бла
Пропагондируют веру, там в ряды свои набирают, еретиков всяких ищут и всё такое....
Кароче ктото прост придумал это а остальные лохи поверили, покрайней мере у мя было такое чуство когда читал библию.....

ВО-ВО. Дело сказал. ОДИН ДУРАК ПРИДУМАЛ - А ОСТАЛЬНЫЕ ПОВЕЛИСЬ... :closetema:  :feminist:

0

9

Интересно кто из наших придерживаеться нашей теории? :buba:

0

10

Интересно кто из наших придерживаеться нашей теории? :buba:

Ну...пока темка новая. Народ придет и напишет. Кстати физик тоже не верующий. :closetema:

0

11

Он верит в законы физике и свято знает что если тебе на голову упадёт яблоко есть шанс по теории вероятности что ты што то откроешь или умрёшь, Закономерности чем тежелее материальный обьект падующий на голову тем больше шансов что то открыть или сдохнуть

0

12

КСТАТИ, НЕДАВНО ИЗ НОВОСТЕЙ ВЫЧИТАЛ ЧТО МАТЕМАТИКИ ВЫСЧИТАЛИ НАСКОЛЬКО ВЕРОЯТНО СУЩЕСТВУЕТ БОГ (УМА НЕ ПРИЛОЖУ КАК ЭТО ТАК МОЖНО?) - вероятность в 62%.

0

13

Они прост все вместе собрались проголосовали а потом у них получилось что 62 % из них проголосовали за то что бог есть так и вычислили :tobecomesenile:

0

14

Они прост все вместе собрались проголосовали а потом у них получилось что 62 % из них проголосовали за то что бог есть так и вычислили :tobecomesenile:

Я ХЗ, ЕСЛИ ЧЕСНО, НО ВООБЩЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЫСЧИТАТЬ. НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЛИСЬ?

0

15

Всё ок! Хорош моск парить. Неизвестно! Физически его существование подтвердить невозможно. Но раз все верят значит что то тут есть

0

16

DANTE

БОГ ЕСТЬ ! ТЫ САТАНИСТ ИЗЫДИ С ЭТОГО ФОРУМА !!!

БОГ ЕСТЬ! БОГ ЕСТЬ!

0

17

Закрыть чтоли топ? Сёрано единтсвенное что тут можно делать так это тупо спорить :offf:

0

18

Тема закрыта !  :offf: :offf: :offf:

0

19

да ладно. кто-то сатанист, ктото истинный христианин, кто-то кришноид, кто-то буддист. какая разница? я вообще язычница! что нам теперь, подраться?
Я не отрицаю ни одной из вер, просто для верования выбрала что ближе мне по духу. христианство к нам пришло вообще из византии. всегда язычество было. и ничего. правда ещё тогда когда я была христианкой со мной случился такой интересный случай. у меня в изголовьи кровати висел крест. и одной ночью мне очень сильно свело ногу. до такой степени, что просто слезы из глаз полились... и я вспомнила про бога. и потянулась рукой до креста. как только я до него дотронулась боль ушла. и не просто исчезла, а энергия её как будто перешла по всему телу и через руку перешла в крест. у меня её забрали. я часто вспоминаю этот случай.
и я например верю, что есть Иисус, Кришна, Будда и прочие. просто я выбрала для себя другую дорогу.
Может кто-то и сатанизм выбрал. это плохо лишь потому, что ценности этого мира не зло, а добро. вот и все. :(

0

20

Ну если Бог есть как таковой. Че он за мир создал тогда? Наркоманы, алкоголики, насильники и эмо...

0

21

А вот по языческим преданиям все создал другой бог - Род. Он глава всему. отец других богов и создатель всего. И вообще просто мир потихоньку сползает до апокалипсиса. И наркоманы они тоже кому-нибудь нужны. должен же кто-то в ад попадать! :lol:

0

22

Кроме наркоманов есть еще люди похлеще - для ада место всегда найдется. Надо забронировать место в раю. Шлём смс-ки со словом "GOD" (без кавычек) на номер 8-903-763-09-17

0

Вы здесь » ИТ-5 » Опросы » Верите ли вы в Бога?

Создать форум.