ИТ-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИТ-5 » Тусня » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

фффыльм

0

2

Я 5-ый раз посмотрел "Хоттабыч" ))))

0

3

Фильмов хороших оч много - на САМЫЙ-САМЫЙ только один - и это "Дневник баскетболиста"

0

4

Поддерживаю NEMO Фильмов хороших много, но всё чаще и чаще такой бред выходит сматреть аж противно))
А если серьёзно то Star wars & LOTR две бессмертные саги))
Кстати скоро должен Принц персии выйти над будет посматреть))

0

5

Kelmiir написал(а):

А если серьёзно то Star wars & LOTR две бессмертные саги))

+1 Но не забывайте, что мир вокруг нас - всего-лишь матрица ;)

Отредактировано Ариец (2007-09-13 21:01:55)

0

6

мне нравится весь властелин колец; когда солнце было богом;беги, Лола, беги; Дневники бриджит джонс(могу смотреть не переставая); ворон; пила 1     и кучу всего-всего.   конечно самый любимый - интервью с вампиром. снято неподражаемо. правда единственный кого я там ненавижу - это бред питт, которому главную роль дали. :angry2:   
ненавижу его.

0

7

Недавно посмотрел Anime-мультик МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ - просто шикарно. Жанр - боевик/фантастика/ - + история любви и капелькой порна.
МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ - лучшее, после Дневника баскетболиста, что я смотрел. ЭТО ПРОСТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!

ПО ПРОСЬБЕ МУЛЬТИК МОГУ ЗАПИСАТЬ НА ДИСК и ПРИНЕСТИ В КОЛЛЕДЖ / ВЫЛОЖИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ.

Отредактировано NEMO (2007-09-17 21:03:29)

0

8

Давай швыряй куданить или запиши если эта вещь так понравилась тебе EMO то надо посматреть

0

9

Давай швыряй куданить или запиши если эта вещь так понравилась тебе EMO то надо посматреть

На wwwrapidshare.ru выкладывать долго и долго качать оттуда потом. Я тогда чуть позже на CD запишу и в колледж притащу.

0

10

Вот посмотрел Обителя зла 3. Ребята, не ходите на него, лучше на час пик 3 сходить.
Моя оценка обителя – боле менее, сойдёт.

0

11

типа Admin
Та ладна, весёлый фильм))) Мне понарвилось, хотя первые две части были лучше....
Судя по окончанию, ожидается 4-ая часть Обителя Зла...А потом 5-ая....6-ая....7-ая....

0

12

да, да... и везде будет мочилово с зомби  :D

0

13

Ну да...их там столько, что за одун часть их не убьёшь...

0

14

надо будет сходить на няню Вику :D  т.е. на Код апокалипсиса

0

15

посмотрел Код апокалипсиса  :D  Фильм ничего, сценарий не очень, а так здорово) Зато увидел голой няню Вику  :D  :D

0

16

Фильм ничего, сценарий не очень, а так здорово)

Не сценарий, а сюжет))

Зато увидел голой няню Вику

Так все-таки ето правда? Я слышал что она едва согласилась раздеться перед камерой. А насколько голая?

0

17

Шалун )))  Ну жопу 2 раза показали и грудь 1 раз  :lol:  :D

0

18

Ай мля диман расказывал говорит что полный ахтунгн, прежде чем всё рассказал брата из комнаты пинками выгнал(типа ему рано).
Чёрт надо было с вами идти)) А чё вы после творили?? Я с лышал к несовершенно летним домогались??? :rabbi:

0

19

Народ а что же никто не вспомнил о таком фильме как Матрица(неужели никто не смотрел?)а так же прикольные фильмы Плохие парни1-2 Пираты карибского моря1-3 и Угнать за 60 секунд!

0

20

Да не, мы всё это добро помним))) А тут говорим о новинках ^_^

0

Вы здесь » ИТ-5 » Тусня » Кино

Создать форум.