ну короче отзывайтесь сдесь о колледже и говорите все что думаете о нем.
Ну сугубо мое мнение ИМХО - пока средне. Колледж пытается сунуть но в каждую дырку. В спорте, в математике, какие-то психтурниры т.д. Лучше уж быть профи в чем-то одном чем неряхой во всем...
НО!!!Мы учимся только вторую неделю, поэтому может это поспешный вывод, так что допускаю что мое мнение может изменится
Мнение о колледже?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-09-12 22:18:51
Поделиться22007-09-13 17:32:14
Ты просто лох. Колледж хороший
Поделиться32007-09-13 17:37:33
Пока всё нормуль, А насчёт куда то хотят нас сунуть, эт дело начало надоедать))
А психтреннинг весело компания была хорошия, мне чаёк с травкой понравился))
ЗЫ Много про однокурсников интересного узналь)))
ЗЫ2 NEMO А там посмотрим как всё будет, мб тебя оттуда потом пинками не выганишь
Поделиться42007-09-13 18:46:42
NEMO А там посмотрим как всё будет, мб тебя оттуда потом пинками не выганишь
надеюсь что ты прав))
Поделиться52007-09-13 20:57:46
Не гоните - классный колледж... особенно если сравнивать с моей бывшей школой 
Поделиться62007-09-14 23:13:03
Не гоните - классный колледж... особенно если сравнивать с моей бывшей школой
что ты понимаешь под фразой "классный колледж"? Или это отделка/стиль/ внутри здания? или это крутые люди? или все вместе?
я, например, по своим друзьям, У.Ж.О.С как скучаю, хотя умом понимаю - что в этом колледже мое будущее.
Отредактировано NEMO (2007-09-14 23:13:51)
Поделиться72007-09-18 21:37:58
Nemo, я вот по своим однокласникам не скучаю сволочи были жуткие, а коледж прикольный учителя класные, не те нудные старухи что часто встречаються в школах (правда они и тут есть), и кооллектив нашей группы в полне устраивает, вот тя все устраивают кто есть в нашей группе или когонитьхочеться послать куда подальше?))
Поделиться82007-09-18 21:44:26
Nemo, я вот по своим однокласникам не скучаю сволочи были жуткие, а коледж прикольный учителя класные, не те нудные старухи что часто встречаються в школах (правда они и тут есть), и кооллектив нашей группы в полне устраивает, вот тя все устраивают кто есть в нашей группе или когонитьхочеться послать куда подальше?))
Неетт, послать пока никого не хочется. Люди все норм в группе. Кстати в школе дисциплина крутая. У нас на уроках учителям сначало надо успокаивать всех криком и ором, а только потом начинать. И в течении урока надо еще корректировать дисциплину. А тут все с этим видать в порядке. Учителя замечаний практически не делают.....я аж удивился...
Поделиться92007-10-03 16:46:05
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Кооледж форево! Похмел рулед!!!!!
Поделиться102007-10-08 21:20:24
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Кооледж форево! Похмел рулед!!!!!
Ну школа не хрень - во-первых. В колледже почему-то учиться легче...намного...- наверно это во-вторых...
Поделиться112007-10-08 21:22:55
Легче!? ты чё с дубу грёбнулся ?)
Поделиться122007-10-08 21:26:41
зря в б в лучше в школе остался и потом мог поступить на 2 кур института !!!!! а колледж не такой уж офигенный !!! в школе было лучше ))) там друзей было почти вся школа ...((
Поделиться132007-10-08 21:40:36
Вот именно что легче. Я даже нагрузки не чую. Ну просто в физ-мат классе нас гоняли по-полной.
зря в б в лучше в школе остался и потом мог поступить на 2 кур института !!!!! а колледж не такой уж офигенный !!! в школе было лучше ))) там друзей было почти вся школа ...((
Ты прав насчет друзей - а колледж норм, хоть он и не такой как его "разрекламировали"...
Поделиться142008-01-31 17:48:23
Кстати в школе дисциплина крутая. У нас на уроках учителям сначало надо успокаивать всех криком и ором, а только потом начинать. И в течении урока надо еще корректировать дисциплину. А тут все с этим видать в порядке. Учителя замечаний практически не делают.....я аж удивился...
Макс, жжёшь. Ты наконец понял, что не веэде в этом мире люди перед тем как погамать в КС садятся её написать?))
В колледже почему-то учиться легче...намного...-
Вот именно что легче. Я даже нагрузки не чую. Ну просто в физ-мат классе нас гоняли по-полной.
lol. Два раза LoL. Нет, три раза.
Я хочу к вам))