ИТ-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИТ-5 » Тусня » Мнение о колледже?

Мнение о колледже?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну короче отзывайтесь сдесь о колледже и говорите все что думаете о нем.
Ну сугубо мое мнение ИМХО - пока средне. Колледж пытается сунуть но в каждую дырку. В спорте, в математике, какие-то психтурниры т.д. Лучше уж быть профи в чем-то одном чем неряхой во всем...
НО!!!Мы учимся только вторую неделю, поэтому может это поспешный вывод, так что допускаю что мое мнение может изменится

0

2

Ты просто лох. Колледж хороший

0

3

Пока всё нормуль, А насчёт куда то хотят нас сунуть, эт дело начало надоедать))
А психтреннинг весело компания была хорошия, мне чаёк с травкой понравился))
ЗЫ Много про однокурсников интересного узналь)))
ЗЫ2 NEMO А там посмотрим как всё будет, мб тебя оттуда потом пинками не выганишь

0

4

NEMO А там посмотрим как всё будет, мб тебя оттуда потом пинками не выганишь
надеюсь что ты прав))

0

5

Не гоните - классный колледж... особенно если сравнивать с моей бывшей школой  :)

0

6

Не гоните - классный колледж... особенно если сравнивать с моей бывшей школой  :)

что ты понимаешь под фразой "классный колледж"? Или это отделка/стиль/ внутри здания? или это крутые люди? или все вместе?
я, например, по своим друзьям, У.Ж.О.С как скучаю, хотя умом понимаю - что в этом колледже мое будущее.

Отредактировано NEMO (2007-09-14 23:13:51)

0

7

Nemo, я вот по своим однокласникам не скучаю сволочи были жуткие, а коледж прикольный учителя класные, не те нудные старухи что часто встречаються в школах (правда они и тут есть), и кооллектив нашей группы в полне устраивает, вот тя все устраивают кто есть в нашей группе или когонитьхочеться послать куда подальше?))

0

8

Nemo, я вот по своим однокласникам не скучаю сволочи были жуткие, а коледж прикольный учителя класные, не те нудные старухи что часто встречаються в школах (правда они и тут есть), и кооллектив нашей группы в полне устраивает, вот тя все устраивают кто есть в нашей группе или когонитьхочеться послать куда подальше?))

Неетт, послать пока никого не хочется. Люди все норм в группе. Кстати в школе дисциплина крутая. У нас на уроках учителям сначало надо успокаивать всех криком и ором, а только потом начинать. И в течении урока надо еще корректировать дисциплину. А тут все с этим видать в порядке. Учителя замечаний практически не делают.....я аж удивился...

0

9

Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Кооледж форево! Похмел рулед!!!!!

0

10

Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Школа хрень!
Кооледж форево! Похмел рулед!!!!!

Ну школа не хрень - во-первых. В колледже почему-то учиться легче...намного...- наверно это во-вторых...

0

11

Легче!? ты чё с дубу грёбнулся ?)

0

12

зря в б в лучше в школе остался и потом мог поступить на 2 кур института !!!!! а колледж не такой уж офигенный !!! в школе было лучше ))) там друзей было почти вся школа ...((

0

13

Вот именно что легче. Я даже нагрузки не чую. Ну просто в физ-мат классе нас гоняли по-полной.

зря в б в лучше в школе остался и потом мог поступить на 2 кур института !!!!! а колледж не такой уж офигенный !!! в школе было лучше ))) там друзей было почти вся школа ...((

Ты прав насчет друзей - а колледж норм, хоть он и не такой как его "разрекламировали"...

0

14

DANTE написал(а):

Кстати в школе дисциплина крутая. У нас на уроках учителям сначало надо успокаивать всех криком и ором, а только потом начинать. И в течении урока надо еще корректировать дисциплину. А тут все с этим видать в порядке. Учителя замечаний практически не делают.....я аж удивился...

Макс, жжёшь. Ты наконец понял, что не веэде в этом мире люди перед тем как погамать в КС садятся её написать?))

DANTE написал(а):

В колледже почему-то учиться легче...намного...-

типа Admin написал(а):

DANTE написал(а):

Вот именно что легче. Я даже нагрузки не чую. Ну просто в физ-мат классе нас гоняли по-полной.

lol. Два раза LoL. Нет, три раза.
Я хочу к вам))

0

Вы здесь » ИТ-5 » Тусня » Мнение о колледже?

Создать форум.