ИТ-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИТ-5 » Жизнь... » Любовь...

Любовь...

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Не прикольно просто, без наездов всяких

0

62

Грешник и Настас:
У вас такой диалог, ну прям индийское кино извиняюсь - Админ прав, что прикольно - наезда не было.

Отредактировано NEMO (2007-10-06 22:30:05)

0

63

Админ прав

ухты, *** низкий поклон те немко )

0

64

и чобы её кто нить оскорбил,я не позволю!!!

как мило ёпт...   :D  :lol:

0

65

Настён,Спасибо большое!!!
Но я не думаю что Саня вас не уважает!!!И есть в группе парни которые реально вас ценят не я один такой!!!так что на счёт меня преувеличиваешь!!!Просто я не боюсь сказать это!!!

0

66

~Gre$hn!k-19~
Дя....Спасибо, что не боишься об этом сказать! А насчёт того, что и другие нас ценят...доверюсь твоим знаниям))))

0

67

~Gre$hn!k-19~
+5

0

68

:lol:

0

69

DANTE написал(а):

Личные/любовные отношения выяснять на форуме? Офигенная мысль, надо записать...

:lol: куль

0

70

DANTE написал(а):

модераторы там нормальные

Макс ты ненормальных исчё не видел)) Самые Ненормальные (просто больные) сидят на форуме guns.ru. Хош зайди почитай (у меня аватар с Б.А.Р.ом)

0

71

Кстати любви нет точного определения ни в одной книге по психологии и философии в мире.

Любовь не тонит,
Любовь не горит,
Не завёт и не гонит,
Просто в небе парит...

0

72

НАТАС. ПОЙМИ ЛЮБОВЬ ЭТО ИСПРАЖНЕНИЕ,КТОТОРОЕ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА РОЗЫ И КИНО. ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА НАПОМИНАЕТ РОЗЫ. ТАК ВОТ ЕСЛИ НЕТ СОБАКИ,ДУМАЙТЕ САМИ,ЗАЧЕМ ВАМ РОЗЫ. ТАКЧТО ЕСЛИ ГРУСТНО ИЛИ ВЕСЕЛО СЛЮБОВЬЮ МЫ ВЛЯПЫВАЕМСЯ В КИНО.

0

73

Катя, любви определение есть Г. под грифом секретно. и если я высказал так свое мнение о любви значит я такой. свобода мое слово и мне плювать на мнение других,оч часто. и пишу я с маленькой буквы потомучто после потомучто нет запятой. блин любовь это плохо

0

74

Эх Беспалево только припёрся и первое сообщение в теме любоф, делаем выводы)) Кстати идея у тя хорошая так сказать независимая но причём тут типа собака? Вроде с козла начинал а закончил собакой))
ЗЫ в У тя ошибка НАТАС буковку забыл не буду говорить какую))

0

75

Короче все поприетствуем Серого, но попросим больше его такую муйню не писать) Почётче мысли выражай ок? (Наконец то ему нет поставили)

0

76

Уважаемый господин  Беспалов!
Если вы никогда не испытывали сие чувство, то и говорить тут нечего!
Вот когда коснётся вас эта проблема, тогда и будем делать выводы! А говорить, что любовь Г. - это глупо, не обосновав свой ответ! Для кого-то Г., а для кого-то это смысл жизни...Насчёт этого понятия нет определённого мнения, так же как и любовь у всех разная, и каждый человек сам даёт ей определение!
Так что впредь прошу не говорить необоснованные детские глупости!

Пы.Сы. Собак он имел ввиду для того, чтобы ссать на розы....

0

77

Настас полностью согласен с твоими словами

0

78

Беспалов, как сказала Настя "у каждого свое определение любви" и я с ней согласна. Ибо для любви нет границ точности. у меня любовь была невзаимная с чужой стороны и с моей. и я знаю насколько это чувство сильно. и даже чтобы сказать, что любовь есть Г. тоже нужно иметь какие-либо доводы. а мне кажется у вас их нет и не будет, если дальше будете так считать. вы нигилист. :angry2:

0

79

ФУ!!! Беспал!  :D НУ ладно! Шутко B.O.

0

80

Я кстати с девочками согласен! ;)  :yes:

0

81

Беспалов, как сказала Настя "у каждого свое определение любви" и я с ней согласна. Ибо для любви нет границ точности. у меня любовь была невзаимная с чужой стороны и с моей. и я знаю насколько это чувство сильно. и даже чтобы сказать, что любовь есть Г. тоже нужно иметь какие-либо доводы. а мне кажется у вас их нет и не будет, если дальше будете так считать. вы нигилист.

Я так чувствую вас на "Отцы и дети" потянуло. Со своей стороны скажу, что на первых парах обсуждения ОиД мне казалось что все очень просто...А на лит-ре так все расписали! Гм, хотя к этой теме ОиД подходят конкретно.

Беспалов

А вы подлец товарисч. Не надо втирать свое мнение - его надо отстаивать. Имеешь ИМХО - молодца, но это не значит что так же и все должны думать. нигилист.. :lol:

Отредактировано DANTE (2007-11-14 21:27:03)

0

82

Но с одной стороны Серый прав. Про "зло" когда сказал. НЕ знаю, что он имел в виду, но я его кажесь понял. Любовь это прекрасное чувство, которое дарит человеку много эмоций и переживаний. Но любовь может быть страданием.:suicide:  Из личного опыта, у меня так однажды было!

0

83

СЕРОМУ КАК ЧЕЛОВЕКУ, ЗАБИВШЕМУ НА ЭТО:
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.
Лишь человеку выпадает честь:
Хранить живое, быть за все в ответе.
Его предназначенье - жизнь беречь,
Но он не помнил и забыл об этом.
Пренебрегая Разума советом,
Он сбрасывает ношу эту с плеч.
Так легче жить, духовность презирая,
О Высшем не заботясь никогда.
У человека есть одна беда:
Живет он, о Великом мало зная.
:)  :thank_you:
(ЛавТайм.ру)

0

84

Но с одной стороны Серый прав. Про "зло" когда сказал. НЕ знаю, что он имел в виду, но я его кажесь понял. Любовь это прекрасное чувство, которое дарит человеку много эмоций и переживаний. Но любовь может быть страданием.  Из личного опыта, у меня так однажды было!

Ну и ну... Артемий, а ты не задумывался что это была не любовь, а половое влечение? Кстати, замечу эти две весчи очень трудно отличить :rabbi: . Эххх...чего ж ты на Игромир не пошел с нами, ты бы всю ночь тогда не спал... :lol:

Тут я наблюдаю у людей пошла болезнь под названием нигилизм или попросту БазаровоМания. Кстати я на стороне Базарова, но чувств не отрицаю. А со снайпером насчет ее вопроса:"вам нежалко тех старушек, которые лазеют по помойкам...?". Бомжи просто лентяи - могли бы и устроится куда-нибудь работать - да хоть объявления раздавать, нед-т ведь будут стоять..просить..! Каждому бичу подашь - до дома не доедешь млин.. Артемий, ты со мной?

-1

85

DANTE
)))Уверен, что не влечение) А насчёт бабушек я с тобой частично только не флуди) а то не по теме);)

0

86

Чувствуется, наболело) Вал эмоций.
Вы ток не предеритесь. )
Nemo, а ты жжёшь, - ты в курсах что по сравнению с этим "бомжами" мы - в ближайшем будущем - просто нищие. Но это реально не по теме.
Хотя я хотел бы посмотреть на ТВОЕ определение любви. Даже в двух словах. В двух предложениях. Если надо - займи две страницы.
Будет интересно

0

87

А вот и я не ждали а я приперся. смотрю эту тему давно не держали . Я вот что скажу.

Ддааа пашлиии вЫ ...

Что я не чувствовал что ли? Вы ваще за кого меня принимаете. Думаете я сумашедший, да. Все так думают. А вот отрывок из моего стихотворения и поймет что я думаю о вашем мнении:

А все же, что пишут все о любви
И я самонадеянный за ними
Рифмую текст, письмо как:Ты приди
Ко мне красивая, непринужденная богиня.
Пал, как сопля пред человеческой судьбою
И в ожидании моей второй частицы,
Зпапрограмированный зверь ищащий сходство.
Свою одну вторую,найдя, лизать ее ресницы.
Не надо оскорблять поета за его мнение
О мире, в котором этот смысл есть!
Воткнуть куда нибудь!!!
В неё, в гитару, в дырку в тески в конце
Концов и так оставить и не раздвигать!!!...
            Это еще не все я продолжаю, чтоб на меня не было выкабенизма

Если не я то,кто?
Любви черпать разчерованье, не знать мнговенья легкого свиданья.
Я ждал. Я долго ждал. И не пришла.
Искать? Да смысла нет Уйдет.
ВОт взявшись за перо я начинаю видеть все
То, что есть и даже где то там
И иллюзией давно уж спасено.
Быть может это есть моя судьба.
ЖЕСТОКОСТЬ победила для меня.
Есть два пути:
И первый означает любовь живую так и не найти. Писать стихи о правде.
ВТОРОЙ питать в себя все соки,
Взлететь до неба, расслабив свои ноги.
ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО!?
Готов страдать и миру яростно поможет!
Ведь моему поколению не всем дано
Столь сильно мыслить о других.
А уж при этом бы ть изгоем лю...
Неразу я таких не видел.
Если не я то Кто?
А может и никто.

На сегодняшний день мои мнения таковы:
Умри мир я тебя ненавижу. Любовь умри ты ведь лгала.
Я высший человек, без чувств, лишь правду вижу. А от любви осталась лишь сожженная зала.

ходят тут доканывают.Я не ребенок а вы просто людишки с чувствами и скор так вас не будет.

0

88

Кароч я прочёл чо вы писали по этой теме до моего прибывания и понял.

Чтоб быть в хорошем расположении Натас все стремятся с нею согласиться.

Честно? немножко бесит) тупой кадреж по теме а любви.

Делайте выводы братия и сестры мои.

Зато мне хорошо:"Жизнь не значит ничего для меня одного!"

Или:"Пашла к чертям... А на тебе как на войне, а на войне как на тебе..."

0

89

Кажись, автор сделал тему немного не вовремя. Не доросли ещё некоторые просто. Кто-то делает выводы, а кто-то радостно и самозабвенно с**т и ковыряется в некоторых местах. Ещё и громко возвещая всем, как далеко он успел залезть.
Уж простите за грубость.
По-моему, для некоторых личностей тема слишком скользкая. А падая, они издают слишком много шуму.
С уважением.

Отредактировано OgeL (2008-01-31 17:41:40)

0

90

Ага прикольно сказал. Так что хватит думать о хне и пошли в армию.

0

Вы здесь » ИТ-5 » Жизнь... » Любовь...

Создать форум.